金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

李尚勇到金川民营经济产业园服务中心检查指导工作

2020-03-23

字体: A+ A-

       3月20日,金川集团公司总经理、党委副书记李尚勇,副总经理万爱东,副总经理、财务总监张有达一行,深入金川民营经济产业园服务中心检查指导工作。金川民营经济产业园服务中心是金川集团为服务进入产业园企业建立的综合平台,承担着对接政府、联通企业的职能。李尚勇查看了产业园服务中心办公区域布局,对近期服务中心主动交流、主动服务等工作给予肯定,对服务中心发挥职能作用、强化服务保障、加强产业园宣传等提出具体要求。

640.webp (1).jpg

       李尚勇强调,产业园服务中心要明确定位,突出服务功能,发挥金川集团沉淀的营销、物资采购、资金管理、信息化建设、项目运营等方面的优势,梳理服务项目,建立服务民营企业工作机制,为入园企业提供全方位、多层次、一站式服务,实现与民营企业共同成长、共同发展。要主动对接入园企业,畅通服务渠道,充分发挥服务平台桥梁作用,与企业多交流,了解企业诉求,做贴心的“服务员”,以问题为导向,精准服务入园企业,千方百计帮助企业协调解决产品营销、物资采购、信息化建设、辅助服务等方面的需求,实现与民营企业的高效对接。

640.webp.jpg

       李尚勇指出,产业园服务中心要加快办公场所建设,尽快明确具体服务项目及业务办理流程,受理人员定位到岗,细化工作职责,为企业来访人员提供接待及办公良好环境。同时要加大宣传力度,营造良好舆论氛围。根据产业园及服务平台建设推进情况,利用各类媒体,多层次,多渠道,大力宣传产业园建设动态,提升产业园知名度,促进产业园招商引资及建设发展。要充分运用好产业园官方网站,利用该平台快速、便捷进行园区招商宣传,全方位为投资者提供政策、办证、服务等一系列信息资源。及时更新产业园动态,让客户及时、方便地了解园区动态,为客户提供更贴心的、全方位的管家式服务。