金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

金川民营经济产业园畅通渠道高效推进相关工作

2020-03-19

字体: A+ A-

       建设金川民营经济产业园是甘肃省战略、发展大计,是金昌市和金川集团公司市企融合发展的主要工作。为推进工作,全力抓实见效,金川民营经济产业园服务中心通过与市政务中心高效对接、举办银企见面会等方式,持续推进相关服务工作。

       3月10日,金川民营经济产业园服务中心相关工作人员走访金昌市政务中心,将近期走访园内企业了解到的有关项目建设、生产经营等方面诉求,以工作联系函的方式提交市政务中心。通过与政务中心的高效对接,打通政企服务壁垒,更好服务金川民营经济产业园已入园企业,助推市企融合一体化高质量发展。

       3月12日,金川民营经济产业园服务中心组织中国银行、工商银行等7家银行和甘肃金川恒信高分子科技有限公司等5家企业举办银企见面会,为企业与金融机构搭建交流平台,有效解决金川民营经济产业园入园企业融资问题。参会民营企业家希望,产业园服务中心多举办这种互利双赢的银企对接见面会,切实解决民营企业实际困难和问题,助推金川民营经济产业园的快速发展。

       3月16日,金川民营经济产业园服务中心相关工作人员走访金昌经济技术开发区管委会,积极主动对接政务服务业务,以打通工作渠道,建立与金昌经济技术开发区常态化、高效化沟通协调机制,更好服务金川民营经济产业园建设。